La
naturale
qualità
artigianale
Nel 2015 il Pastificio Artigianale Mulina
festeggia i suoi primi 20 anni di fedeltà
al proprio obiettivo:
far trovare in tavola le piacevolezze e le buone
sensazioni
che ci riportano ai sapori
e alla tradizione del nostro territorio.
In questo motto sono racchiuse un'idea e una concezione ben
precise contenute nel viaggio tra i nostri laboratori di produzione e la tavola di chi ha imparato a conoscerci, passando attraverso chi, nel proprio punto vendita, vuole offrire sapori freschi, genuini.
Conosciamo bene i sapori e gli aromi che appartengono all’antica tradizione gastronomica
e culturale delle nostre terre: sono le
ispirazioni per il nostro lavoro quotidiano.
![](assets/images/fascia_01.jpg)
![](assets/images/fascia_02.jpg)
Dal 1995 il Pastificio Artigiano Mulina produce e distribuisce un prodotto fresco, riconosciuto per la qualità e proveniente da materie prime rigorosamente selezionate.
Situato a Brugine (PD) e a Robegano di Salzano (VE),
il nostro laboratorio effettua
produzioni giornaliere, prontamente distribuite ai numerosi punti vendita sparsi nelle province circostanti.
![](assets/images/fascia_03.jpg)
Fondata da Pasqualino Daniele che molti clienti ricordano ancora per la laboriosità e la franca simpatia, l'azienda è oggi condotta dai figli Costantino e Marco, che rinnovano ogni giorno la
passione e la dedizione
ereditate dal padre e fatte proprie.
Da oltre 20 anni MULINA garantisce perciò al consumatore esigente un prodotto di qualità senza compromessi.
Solo l’attenzione e lo scrupolo caratteristici della conduzione familiare permettono al nostro laboratorio di raggiungere i risultati attesi:
clienti soddisfatti che non intendono rinunciare ad un rapporto diretto, basato sulla conoscenza
personale e sulla fiducia.
Prodotti del territorio sempre sani e freschi, frutto di una autentica passione artigiana.